Салат "Свекровкин"
Ингридиенты:
- Помидоры -1,5 кг
- Лук -1 кг
- Перец болгарский -1,5 кг
- Огурцы -1 кг
- Для маринада:
- Вода -1,5 л
- Соль -3 ст. ложки
- Сахар -2 ст. ложки
- Уксусная эссенция -2 ст. ложки
- Масло растительное -1,5 ст. ложки
Похожее блюдо:
Кабачковая икра (вариант)
Способ приготовления:
- Все овощи мелко порезать,помидоры лучше ломтиками небольших размеров.
- Приготовить маринад,смешав все компоненты и прокипятив их в течение 5 минут.
- Затем залить резанные овощи маринадом,прокипятить ещё 5 минут,разложить по стерилизованным банкам и закатать на зиму.