Салат "Свекровкин"

Ингридиенты:

  • Помидоры -1,5 кг
  • Лук -1 кг
  • Перец болгарский -1,5 кг
  • Огурцы -1 кг
  • Для маринада:
  • Вода -1,5 л
  • Соль -3 ст. ложки
  • Сахар -2 ст. ложки
  • Уксусная эссенция -2 ст. ложки
  • Масло растительное -1,5 ст. ложки

Похожее блюдо:
Овощи печеные (для аджипсандала)

Способ приготовления:

  • Все овощи мелко порезать,помидоры лучше ломтиками небольших размеров.
  • Приготовить маринад,смешав все компоненты и прокипятив их в течение 5 минут.
  • Затем залить резанные овощи маринадом,прокипятить ещё 5 минут,разложить по стерилизованным банкам и закатать на зиму.