Пирожки "Суздальские"
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- Для начинки: малосольных огурчиков 6 штук
- яйца 5 штук
- лук репчатый 4 штуки
- Для теста:
- 1 кг муки
- молоко 1 стакан (200мл)
- вода 1 стакан
- масло растительное 1/3 стакана
- яйца 2 штуки
- песок сахарный 0,5 стакана
- дрожжи сухие один пакетик
- 1/4 чл соли
Похожее блюдо:
Утренние лепёшки с рыбным маслом.
Способ приготовления:
- Для начинки яйца отварить.
- Лук обжарить.
- Яйца, огурцы измельчить, смешать с луком.
- Тесто: дрожжи смешать с мукой.
- Смешать молоко (теплое), воду(теплую), растительное масло, яйца.
- Добавить сахар, соль.
- Постепенно всыпать муку, тщательно вымешивая.
- Подождать, пока тесто поднимется. Слепить пирожки.
- Пожарить или испечь!
- приятного аппетита!