Крылышки "Улетающие в миг"
Изображение:
Вкусы:
хрустящий, очень вкусный
Ингридиенты:
- 10 крылышек
- 100 гр сливочного масла
- 1 ст.л. сладкой горчицы
- 1.5 ч.л. сладкой паприки
- 2-3 ложки пармезана
- панировочные сухари
Похожее блюдо:
Бедрышки под майонезом
Способ приготовления:
- Растопить масло, смешать с паприкой, горчицей, пармезаном. Обвалять крылышки . Пармезан я использовала готовый натертый. Он с довольно сильным вкусом, поэтому идет, как приправа - хватает двух полных ложек. Если такого пармезана нет, можно использовать обычный и натереть его. У него вкус более мягкий, поэтому, может быть и больше двух ложек.
- После того, как крылышки обваляли в масляно - сырной смеси ( ни в коем случае в холодильник не ставить!), крылышки обвалять в сухарях, выложить на противень и запечь до готовности при 170 гр.