Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Крылышки "Улетающие в миг"

Крылышки "Улетающие в миг"

Изображение:

Вкусы:
хрустящий, очень вкусный

Ингридиенты:

  • 10 крылышек
  • 100 гр сливочного масла
  • 1 ст.л. сладкой горчицы
  • 1.5 ч.л. сладкой паприки
  • 2-3 ложки пармезана
  • панировочные сухари

Похожее блюдо:
цыпленок по-пражски

Способ приготовления:

  • Растопить масло, смешать с паприкой, горчицей, пармезаном. Обвалять крылышки . Пармезан я использовала готовый натертый. Он с довольно сильным вкусом, поэтому идет, как приправа - хватает двух полных ложек. Если такого пармезана нет, можно использовать обычный и натереть его. У него вкус более мягкий, поэтому, может быть и больше двух ложек.
  • После того, как крылышки обваляли в масляно - сырной смеси ( ни в коем случае в холодильник не ставить!), крылышки обвалять в сухарях, выложить на противень и запечь до готовности при 170 гр.