Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » КУРИЦА аля ПО-ГРУЗИНСКИ

КУРИЦА аля ПО-ГРУЗИНСКИ

Изображение:

Вкусы:
острое, томатное, нежное

Ингридиенты:

  • курица-1 кг (у меня ноги, но можно любые части),
  • 5-6 крупных помидоров (сладких и мясистых),
  • головка чеснока,
  • специи, соль, красный перец, лавровый лист,
  • масло для жарки.

Похожее блюдо:
Фаршированые сердечки

Способ приготовления:

  • обжариваем куски курицы в небольшом количестве масла,
  • небольшими кубиками режем помидоры,
  • когда мясо прожарится-добавляем в нее помидоры, лаврушку, перец и все остальные специи (если вы их любите), незабудте посолить...накрываем крышкой и тушим (примерно 20 мин),
  • за 5 мин до готовности добавляем крупно порезанный чеснок,
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!