Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыбка - "Нежная и скоростная".

Рыбка - "Нежная и скоростная".

Изображение:

Время приготовления:
50

Вкусы:
нежный, ароматный

Ингридиенты:

  • Рыба (свежая,мороженая),но-целая! - 1 шт.(у меня осетринка маленькая,800-1000 гр).
  • Помидоры - 2-3 шт.(нарезать кружочками)
  • Лимон(сок) - 1/2 шт.
  • Картофель - 3-5 шт.(нарезать брусочками,на 4 части)
  • Зелень - укроп,кинза(несколько веточек)
  • Сметана или майонез - 4 ст.л.
  • Соль,перец - по вкусу.
  • Растит.масло - 3 ст.л.

Похожее блюдо:
Рыба на подушке из спаржи, запеченная в пакете

Способ приготовления:

  • Картофель отварить 5 минут,воду слить.Смазать 2 ст.л. майонеза.
  • Рыбу сбрызнуть внутри лимон.соком,посолить,уложить помидоры,укроп.
  • Заколоть шпажками,смазать 2 ст.л. майонеза(сметаны) сверху.
  • Уложить в смазанную раст.маслом форму рыбу и картофель.
  • Запечь в разогретой до 220 градусов духовке до готовности!(35-40 мин.)
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!