Масленая рыба маринованная
Изображение:
Вкусы:
вкусно
Ингридиенты:
- 2 неболш.рыбки.
- 2 гол.лука.
- Для маринада.
- 0,5 стакана кипячён.охлажд.воды.
- 1ст.лож.растит.масла.
- 1чай.лож.зёрен горчицы.
- 2ст.лож.без верха соли.
- 1ст.лож.сахара.
- 1ст.лож.уксуса 9%
Похожее блюдо:
Закуска "Волшебные мешочки"
Способ приготовления:
- У рыбы отрезаем головы,плавники и хвост,чистим от внутреностей.
- Лук чистим,режем кольцами.
- Рыбу помыв,режем кусочками.
- В ёмкость укладываем слоями,слой рыбы,слой лука и так переслаиваем до конца.
- Все ингредиенты для маринада соединяем,перемешиваем и заливаем этим маринадом рыбу,немного придавив,(я использовал тарелку и стакан с водой)остовляем на 2 часа при комн.темпер.
- Затем посуду убираем в холодильник,убрав гнёт.
- Через сутки рыба готова.