Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Масленая рыба маринованная

Масленая рыба маринованная

Изображение:

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 2 неболш.рыбки.
  • 2 гол.лука.
  • Для маринада.
  • 0,5 стакана кипячён.охлажд.воды.
  • 1ст.лож.растит.масла.
  • 1чай.лож.зёрен горчицы.
  • 2ст.лож.без верха соли.
  • 1ст.лож.сахара.
  • 1ст.лож.уксуса 9%

Похожее блюдо:
Закуска "Волшебные мешочки"

Способ приготовления:

  • У рыбы отрезаем головы,плавники и хвост,чистим от внутреностей.
  • Лук чистим,режем кольцами.
  • Рыбу помыв,режем кусочками.
  • В ёмкость укладываем слоями,слой рыбы,слой лука и так переслаиваем до конца.
  • Все ингредиенты для маринада соединяем,перемешиваем и заливаем этим маринадом рыбу,немного придавив,(я использовал тарелку и стакан с водой)остовляем на 2 часа при комн.темпер.
  • Затем посуду убираем в холодильник,убрав гнёт.
  • Через сутки рыба готова.