Голубцы
Изображение:
Ингридиенты:
- Савойская капуста
- Горбуша – 1шт.
- Лук репчатый – 3шт.
- Морковь - 1-2шт.
- Перец болгарский - 2 шт.
- Помидоры – 4шт.
- Томатный сок – 0,5 литра
Похожее блюдо:
Судак фаршированный
Способ приготовления:
- Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
- Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.
- Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
- Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
- Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
- Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.
- Приятнейшего аппетита!