Голубцы

Изображение:

Ингридиенты:

  • Савойская капуста
  • Горбуша – 1шт.
  • Лук репчатый – 3шт.
  • Морковь - 1-2шт.
  • Перец болгарский - 2 шт.
  • Помидоры – 4шт.
  • Томатный сок – 0,5 литра

Похожее блюдо:
Запеченный карп на луке

Способ приготовления:

  • Отделить листья от капусты и бланшировать в слегка подсоленной кипящей воде 3 -5 минут.
  • Рыбу почистить, разделать на филе и порезать на кусочки и посолить.
  • Лук и помидоры нарезать кольцами. Перец – соломкой. Морковь натереть на терке и обжарить.
  • Расправить листья и положить на каждый по одному кусочку рыбы, кольца лука, морковь, перец, помидоры. Завернуть голубцы в виде небольших конвертиков.
  • Смазать маслом противень. Уложить голубцы швом вниз. Залить соусом (обжарить лук на сливочном масле, влить томатный сок и протушить минут 5).
  • Запекать в духовке 40-50 минут. Подавать со сметаной.
  • Приятнейшего аппетита!