Лето, овощи фаршированные
Вкусы:
изумительный
Ингридиенты:
- Сладкий перец (толстостенный), помидоры (крупные, крепкие), кабачки (среднего размера), капуста б/к, морковь, лук, фарш мясной, рис, зелень петрушки, укропа, кинзы, молотый перец черный, томатная паста, соль, сахар, сметана густая (сливки)
Похожее блюдо:
запеченные бедрышки с картошкой
Способ приготовления:
- Это едят и любят все, но готовят все по-разному. Фаршем из мяса, риса, моркови, лука, зелени начиняем целые перцы (очищенные), "чашечки" из помидоров, "стаканчики" из кабачков, голубцы из капусты, укладываем слоями в глубокую широкую кастрюлю (да побольше, побольше), засыпаем пустые места нарезанными овощными "издержками производства", заливаем кипятком вровень с овощами и варим на медленном огне почти до готовности, солим, сладим, добавляем томатную пасту и тушим до готовности. В самом конце добавляем сметану (сливки), зелень.