Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Лето, овощи фаршированные

Лето, овощи фаршированные

Вкусы:
изумительный

Ингридиенты:

  • Сладкий перец (толстостенный), помидоры (крупные, крепкие), кабачки (среднего размера), капуста б/к, морковь, лук, фарш мясной, рис, зелень петрушки, укропа, кинзы, молотый перец черный, томатная паста, соль, сахар, сметана густая (сливки)

Похожее блюдо:
запеченные бедрышки с картошкой

Способ приготовления:

  • Это едят и любят все, но готовят все по-разному. Фаршем из мяса, риса, моркови, лука, зелени начиняем целые перцы (очищенные), "чашечки" из помидоров, "стаканчики" из кабачков, голубцы из капусты, укладываем слоями в глубокую широкую кастрюлю (да побольше, побольше), засыпаем пустые места нарезанными овощными "издержками производства", заливаем кипятком вровень с овощами и варим на медленном огне почти до готовности, солим, сладим, добавляем томатную пасту и тушим до готовности. В самом конце добавляем сметану (сливки), зелень.