Фаршированные яйца

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • Яйца - 5 шт
  • Лук - 1 средний
  • Грибы шампиньоны - 500гр
  • Майонез - 1 столовая ложка
  • Перец черный -1 щепотка
  • Соль - по вкусу
  • Приправа хмели сунели - 2 щепотки
  • Вода - пол бокала

Похожее блюдо:
свекольный "тирамису"

Способ приготовления:

  • Яйца сварить до полной готовности и почистить.
  • Грибы протирать сухим бумажным полотенцем (если останется немного грязи это не кому не повредит).
  • Грибы и лук нарезать и поджарить на сковороде до поло готовности и затем залить водой и оставить тушиться до полного выпаривания сока.(если не весть сок выпарить начинка получиться жидкой)
  • Затем добавить соль,перец,и приправу по вкусу и начинка готова.
  • Яйца разрезать пополам и желток откинуть в другую миску.
  • Желтки смешать с начинкой и майонезом и разложить обратно в белки.
  • Вот и всё блюдо готово.