Фаршированные яйца
Время приготовления:
40
Ингридиенты:
- Яйца - 5 шт
- Лук - 1 средний
- Грибы шампиньоны - 500гр
- Майонез - 1 столовая ложка
- Перец черный -1 щепотка
- Соль - по вкусу
- Приправа хмели сунели - 2 щепотки
- Вода - пол бокала
Похожее блюдо:
свекольный "тирамису"
Способ приготовления:
- Яйца сварить до полной готовности и почистить.
- Грибы протирать сухим бумажным полотенцем (если останется немного грязи это не кому не повредит).
- Грибы и лук нарезать и поджарить на сковороде до поло готовности и затем залить водой и оставить тушиться до полного выпаривания сока.(если не весть сок выпарить начинка получиться жидкой)
- Затем добавить соль,перец,и приправу по вкусу и начинка готова.
- Яйца разрезать пополам и желток откинуть в другую миску.
- Желтки смешать с начинкой и майонезом и разложить обратно в белки.
- Вот и всё блюдо готово.