суп из молодого картофеля
Вкусы:
ароматный, легкий
Ингридиенты:
- Молодой картофель,
- зелень которая растет в саду (зеленый лук, перья чеснока, петрушка, укроп и т.д.)
- соль,
- перец,
- 1 ложка сметаны в каждую тарелку (или ложка растительного масла)
Похожее блюдо:
Суп с черными оливами
Способ приготовления:
- Так получилось, до готовых шашлыков еще далеко, а аппетит разыгрался, но не охота перебивать шашлыки. Как раз поспел молодой картофель ( еще "молочный").
- Отвариваем молодой картофель, но воду не сливаем, а солим, перчим по вкусу.
- Раскладываем по тарелкам, добавляем много рубленой зелени, туда ложку сметаны или растительного масла.
- На природе , под дымок шашлыков, очень вкусно. Всегде съедается все, ничего не остается. Приятного аппетита.