рулеты из телятины

Время приготовления:
25

Вкусы:
нежный

Ингридиенты:

  • 1 луковица
  • по 1 стручку красного и желтого сладкого перца
  • 2 стол.ложки раст.масла
  • 1/2чайной ложки сухого розмарина
  • 50 мл.бальзамического уксуса
  • 4 шницеля из телятины
  • 250 мл бульона

Похожее блюдо:
Вариация на тему самсы

Способ приготовления:

  • 1.лук и перец нарезать и обжарить в 1 стол.ложке масла.добавить розмарин,3 стол.ложки уксуса,потушить.2.мясо отбить.разложить начинку,свернуть рулетики и обжарить в масле,влить бульон и тушить около 15 мин.салат и рулеты разложить.сбрызнуть уксусом и соусом от тушения.
  • приятного аппетита!!!!!!!!!!!!!!