Рыба духовая

Вкусы:
удивительный

Ингридиенты:

  • 1,5кг небольшой рыбы желательно 2-3 сорта почистить,
  • порезать на порционные куски.
  • 2-3 шт. репч.лука
  • 1-2 средней моркови обжарить на раст. масле с луком.
  • 1 стакан вина
  • укроп
  • веточка тархуна
  • соль
  • перец по вкусу!!!

Похожее блюдо:
Запечённая брюссельская капуста.

Способ приготовления:

  • Куски рыбы сложить в сотейник пересыпая обжаренным луком и морковью, посолить, поперчить, добавить стакан белого столового вина, посыпать рубленным укропом и можно добавить пару веточек тархуна и поставить в духовку на 20-30 мин. на средний огонь.
  • Приятного аппетита!!!