Зеленый супчик
Время приготовления:
20
Вкусы:
неутральный, слегка кисловатый
Ингридиенты:
- Щавель
- Крапива
- Шпинат
- Лебеда
- Дикий чеснок
- Петрушка
- Укроп
- Сибирский лук
- Зеленый лук
- Растительное масло
- Брынза
- Рис
Похожее блюдо:
Суп-пюре куриный с цуккини и пармезаном.
Способ приготовления:
- Всю зелень(кроме зеленого лука) нарезать очень мелко и смешать в любых пропорциях. Если у вас нет шпината, например, - нет проблем, важное, чтобы было много зелени. Можно еще добавить зелень свеклы и сельдерея - кому как. Лучше, чтобы петрушка и укроп были в маленьких колличествах.
- Зеленый лук потушить в растительном масле на пять минут. Добавить нарезаную зелень, тертую брынзу (около 20 грам на литр воды) и ст. л. риса. Добавить воду и варить около 15 минут.