Каталог » Супы » Супы-пюре » мясной суп из чечевицы

мясной суп из чечевицы

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
пикантный

Ингридиенты:

  • 500 гр. зелёной или коричневой чечевицы
  • 2,5 л. воды
  • 2 луколвицы
  • 1 морковь
  • 3 зубчика чеснока
  • 100 гр. свиной грудки
  • 1лавровый лист
  • 1 сладкий перец
  • 1,5 ст. л. оливкового масла
  • соль, перец

Похожее блюдо:
Воздушный крем-суп из цветной капусты

Способ приготовления:

  • Морковь и перец нарезать кубиками. Помидор очистить от кожицы и порезать кусочками .
  • Положить в кастрюлю чечевицу,морковь, чеснок, порезанную грудинку,помидоры,лавровый лист и сладкий перец.
  • Залить водой и дать закипеть.Варить на медленном огне 30 мин., пока чечевица не станет мягкой.
  • Лук мелко порезать и обжарить, переложить в суп,посолить и поперчить.
  • Ещё раз довести до кипения и снять с огня.