Каталог » Супы » Супы-пюре » Зеленый супчик

Зеленый супчик

Время приготовления:
20

Вкусы:
неутральный, слегка кисловатый

Ингридиенты:

  • Щавель
  • Крапива
  • Шпинат
  • Лебеда
  • Дикий чеснок
  • Петрушка
  • Укроп
  • Сибирский лук
  • Зеленый лук
  • Растительное масло
  • Брынза
  • Рис

Похожее блюдо:
Сырно-луковый суп имени французско-немецко-российско-украинской дружбы

Способ приготовления:

  • Всю зелень(кроме зеленого лука) нарезать очень мелко и смешать в любых пропорциях. Если у вас нет шпината, например, - нет проблем, важное, чтобы было много зелени. Можно еще добавить зелень свеклы и сельдерея - кому как. Лучше, чтобы петрушка и укроп были в маленьких колличествах.
  • Зеленый лук потушить в растительном масле на пять минут. Добавить нарезаную зелень, тертую брынзу (около 20 грам на литр воды) и ст. л. риса. Добавить воду и варить около 15 минут.