Каталог » Супы » Супы-пюре » Тыквенно-сырный суп

Тыквенно-сырный суп

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
первое

Ингридиенты:

  • Тыква (свежая, у меня была с размер большого Грейпфрута) — 1 шт
  • Картофель (небольшой) — 5 шт
  • Лук — 1 шт
  • Плавленный сыр — 1 шт
  • Сливки (жирные) — 200 мл
  • Соль перец
  • Зелень (для украшения)

Похожее блюдо:
Бархатный тыквенный суп

Способ приготовления:

  • Тыкву, картошку, лук очистить , крупно порезать на кубики и обжарить в каструльке на топленном масле, после чего залить водой на 3 пальца больше чем содержимое овощей. Сварить овощи и с помощью блендера довести до состояния жидкого пюре, поставить на огонь и постепенно ввести плавленный сырок, дать ему расстворится в бульоне, добавить сливки , если нужно добавить кипяченной воды чтобы было не сильно густо, дать закипеть. Посолить, поперчить и можно кушать. Я еще пережарила хлеб на оливковом масле. При подаче украсить суп зеленью и сухариками. Приятного АППЕТИТА ВСЕМ.