Каталог » Супы » Супы-пюре » Томатный суп с имбирем

Томатный суп с имбирем

Время приготовления:
15

Вкусы:
пряный имбирно-чесночный

Ингридиенты:

  • Помидоры - 400гр
  • Растительное масло - 2-3 ст.ложки
  • Свежий корень имбиря (натертый) - 1-2 ст ложки
  • Чеснок - 2-3 зубчика
  • Яйца - 2 шт
  • Соль по вкусу
  • Вода

Похожее блюдо:
Крем-суп из кабачка с прованскими травами и чесночными гренками

Способ приготовления:

  • Масло разогреть и слегка обжарить в нем измельченный чеснок и имбирь.
  • Помидоры порезать кубиками и добавить к чесноку и имбирю. Тушить до мягкости (~10 мин).
  • В смесь влить горячую воду около 0,5 литра, посолить по вкусу.
  • Яйца взбить и влить в суп. Дать покипеть 1 минуту.
  • Вот и готово - приятного аппетита!