Каталог » Супы » Супы-пюре » Суп-пюре из тыквы

Суп-пюре из тыквы

Время приготовления:
0

Ингридиенты:

  • 400-500г тыквы
  • 1 сред луковица
  • бульон куриный (кол-во по желанию,зависит от Ваших предпочтений густоты супа-пюре)
  • соль,перец,зелень,сливки 11% по вкусу

Похожее блюдо:
Крем-суп рыбный

Способ приготовления:

  • 1.Лук порезать и обжарить на раст.масле 3 мин.
  • 2. добавить порезанную небольшими кубиками тыкву и обжаривать еще ок.5 мин.
  • 3.Добавляем немного бульона,зелени и тушим до мягкости
  • 4.тыквенно-луковую массу пюрируем в блендере
  • 5.разводим бульоном (он уже д/б посолен и поперчен) до нужной консистенции (кто как любит)
  • 6.добавляем сливки и прогреваем (не кипятим)
  • Приятного аппетита!!!!!!!