Жаркое "Казань"

Время приготовления:
50

Вкусы:
жаренное, приятное, на, вкус

Ингридиенты:

  • Баранина 200, картофель 150, лук репчатый 25, соус "Южный" 10, бульон 100, масло топленое 20, чернослив 20, лавр, перец черный молотый, соль.

Похожее блюдо:
ргау с овощами и телятиной

Способ приготовления:

  • Баранину нарезают кусочками весом 40-50 г и слегка обжаривают до полуготовности, нашинкованный репчатый лук пассируют, чернослив промывают холодной водой. Подготовленные продукты складывают в глиняный горшочек в таком порядке: внизу баранина, затем картофель, чернослив, лук, соус "Южный", топленое масло, соль, специи. Вливают бульон и ставят горшочек в жарочный шкаф на 40-50 мин.