Куриные голени с какао
Изображение:
Вкусы:
пикантный сочный сливочно-шоколадный с легкой горчинкой курица какао сыр сливки
Ингридиенты:
- 700 г куриной голени
- 1 крупная морковь
- 200 г сметаны
- 2 чайные ложки какао-порошка
- 1 чайная ложка корицы
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 100 г тертого сыра
- 100 г сливок
- соль
Похожее блюдо:
Кау пат (тайский жаренный рис)
Способ приготовления:
- Смешать сметану, корицу, какао, соль, перец. Намазать хорошенько голени и оставить в холодильнике на 20-25 минут.
- Затем переложить в форму для запекания (вместе со сметанной смесью), залить сливками. Сверху разложить натертую на крупной терке морковь.
- Запечь при 175 градусах 25 минут.
- Перевернуть голени, посыпать сыром и зпечь еще 15-20 минут.
- Приятного аппетита!