Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
куриный, нежный

Ингридиенты:

  • 4 куриные ножки
  • 2 луковицы
  • 2 яйца
  • 1/2 стакана сливок или молока
  • 80 г сливочного масла
  • соль, перец - по вкусу

Похожее блюдо:
Многочисленная на сайте, но ПЕРВАЯ для меня - фаршированная КУРИЦА без костей с начинкой.

Способ приготовления:

  • С куриных ножек снять кожу чулком так, чтобы нижняя часть осталась на косточке. Аккуратно срезать мякоть и промолоть ее на мясорубке.
  • Оголившуюся косточку обрубить. Лук мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • В куриный фарш добавить лук, молоко или сливки, яйца, перец и соль и все хорошо вымешать.
  • Ножки начинить фаршем, зашить и обжарить с двух сторон. Довести до готовности под крышкой.
  • Перед подачей на стол аккуратно вынуть нитки.