Ананас, фаршированный индейкой
Изображение:
Время приготовления:
50
Ингридиенты:
- ананас - 1/2 шт. (1кг)
- филе индейки - 300г
- сметана 2 ст.л.
- сыр (моцарела) - 70г
Похожее блюдо:
Ароматная утка
Способ приготовления:
- Ананас разрезать вдоль пополам. У меня был крупный, и я использовала только половинку.
- Вырезать из него жесткую сердцевину (она не пригодится), остальную мякоть тоже вынуть и порезать.
- Филе индейки порезать небольшими кусочками и поджарить в масле на сковороде, посолить.
- Сыр натереть на крупной терке, у меня была моцарела, но можно взять другой по вашему вкусу.
- В половинку ананаса выложить слой индейки, затем слой ананасовой мякоти, снова индейку и ананас.
- Сверху равномерно распределить сметану и посыпать натертым сыром.
- Зеленый хвостик ананаса обернуть фольгой, поставить ананас в разогретую до 200* духовку запекаться на 20-25 минут.