Рулет легкий с черносливом
Изображение:
Ингридиенты:
- 5 яиц
- 1/2 ст сахара
- 1/2 ст муки
- Крем 1
- пачка крема ванильный Dr.Oetker
- 1/2 ст орехов
- Крем 2
- 200 г распаренного чернослива
- 1/2 ст сахара
- 200 г жирной сметаны
- Крем 3
- стакан жирных сливок
- 1 ст л какао
Похожее блюдо:
Бисквитный рулет с малиново-клубничной начинкой(вариант)
Способ приготовления:
- Бисквит
- Отделить белки от желтков
- Взбить белки до устойчивых пиков
- Постоянно взбивая тонкой струйкой вводить сахар
- Ввести постепенно желтки
- Маленькими порциями ввести муку
- Маленький противень смазать маргарином и слегка подпылить мукой
- Духовка на 180
- Вылить бисквит и поставить в духовку на 40-45 мин
- Остудить бисквит
- Разрезать вдоль на 2 пласта
- Крем 1 делать согласно инструкции
- Намазать крем 1 на один пласт и посыпать орешками
- У меня было 6 шт безе,я их раскрошила и посыпала сверху орешков
- Крем 2
- Распаренный чернослив засыпать сахаром и пропустить через мясорубку
- Сметану взбить и добавить чернослив
- Хорошо перемешать и намазать на второй пласт
- Свернуть пласт в рулет,положить на другой пласт и свернуть в рулет
- Бисквит легко сворачивается
- Сверху украсить взбитыми сливками с какао