Каталог » Выпечка » Рулеты » Классический рулет с кремом(вариант)

Классический рулет с кремом(вариант)

Изображение:

Вкусы:
нежный, сладкий

Ингридиенты:

  • 4-5 яиц
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан муки
  • для крема:
  • 150-200 грамм сливочного масла
  • 3/4 стакана молока
  • 3/4 стакана сахара

Похожее блюдо:
рулет сладкий с вареньем или вареной сгущенкой

Способ приготовления:

  • Готовим бисквит:отделить желтки от белков и взбить по отдельности,добавив в белки сахар.
  • Смешать белки с желтками и вмешать муку очень осторожно.
  • Вылить тесто на застеленый пергаментов протвень и выпекать при температуре 180-200 градусов минут 10-15.Бисквит должен слегка зарумяниться.
  • Вынуть из духовки и горячим скрутить в рулет.Дать остыть.
  • Готовим крем:сливочное масло взбить с сахаром добела,добавить молоко и снова хорошо взбить,до полного растворения сахара.Молоко должно быть кипячённое,остывшее до комнатной температуры.
  • Развернуть рулет ,смазать кремом,снова скрутить и в холодильник хотя бы на часок.