Свинина по-румынски
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
свинина, томатная паста, сыр
Ингридиенты:
- 600 г свиной мякоти
- 2 ст л томатной пасты
- 5 ломтиков сыра"Виола" для тостов
- 2 яйца
- 3 ст л пшеничной муки
- 2 ст л рубленой зелени укропа
- перец молотый красный и чёрный
- соль
- растительное масло для жарки
Похожее блюдо:
тефтельки
Способ приготовления:
- Свинину нарежьте порционными кусками, отбейте, посолите и поперчите.
- Сыр измельчите (я нарезала мелкими кубиками ножом)
- Яйца смешайте с томатной пастой, солью, мукой, сыром и зеленью.
- В сковородке разогрейте растительное масло
- Свинину запанируйте в муке, затем в приготовленной смеси и обжарьте с двух сторон до готовности.
- На гарнир хорошо подать картофельное пюре или отварные овощи.
- ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!