Каталог » Холодные закуски » Мясные » Патэ из свинины с коньяком.

Патэ из свинины с коньяком.

Изображение:

Ингридиенты:

  • 600 грамм свинины;
  • 100 грамм бекона;
  • 200 грамм печени;
  • 1 ст.л. горчицы;
  • 200 грамм молока;
  • 100 грамм коньяка;
  • 100 грамм репчатого лука;
  • 3 лавровых листа;
  • Мускатный орех, соль, перец, смесь Прованских трав.

Похожее блюдо:
Паштет печеночный 2 варианта глАмурный и не очень!

Способ приготовления:

  • Мясо измельчить в блендере не очень мелко. Печень замочить в молоке на 1 час и мелко порезать. Бекон обжарить с порезанным луком до хрустости бекона.
  • Смешать фарш, печень, лук и бекон. Посолить, добавить специи, горчицу и коньяк.
  • Выложить патэ в форму для запекания, разровнять, сверху положить лавровый лист и плотно закрыть фольгой.
  • Выпекать при 180 градусах 1 час. Слить лишний жир.