Грибной пирог
Изображение:
Вкусы:
грибной, сырный
Ингридиенты:
- Яйца 2 шт
- Маргарин 125 гр
- Молоко 1 ст
- Соль 1 шепотка
- Сахар 1 ч.л
- Мука примерно 5-6 ст.л с горкой
- ******
- Грибы сырые 400 гр
- Лук 1 средняя шт
- Сыр 250 гр
- Укроп по вкусу
Похожее блюдо:
Тесто для пиццы от "Оскароносного" шеф повара Вольфганга Пака и пицца из него.
Способ приготовления:
- Яйца растереть с солью и сахаром.
- Добавить нарезанный хлопьями маргарин,молоко и тщательно размешать,после чего добавить муку.
- Тесто должно получиться как на блины.
- Грибы обжарить с луком в малом количестве жира.
- Смазать форму маслом и вылить в нее 2/3 теста,далее грибы, укроп,тертый сыр и оставшееся тесто.
- Поставить в теплую духовку и выпекать при температуре 200 гр около 20 мин.
- Готовый пирог охладить.