Холодец

Вкусы:
очень вкусный

Ингридиенты:

  • Свинные ножки
  • Свинные уши
  • соль
  • перец
  • чеснок
  • вода

Похожее блюдо:
суп

Способ приготовления:

  • Свинные ножки и уши заливаем водой и ставим варить, как закипит ,снять сверху накипь и хорошо посолить. Варить на медленном огне 2-3 часа, чтобы ножки разворились. Остудить. Нарезать мелко уши, у ножек отделить косточки, мякоть порезать, поперчить, выдавить чеснок по вкусу, залить бульоном , в котором варились ножки и уши. Перемешать, досолить если нужно,разложить по дозам, накрыть крышкой и поставить в холодильник до полного застывания, не в коем случае не в морозилку.Перед подачей , снять сверху жир и порезать. Приятного аппетита!!!!