Печень по-тайски
Изображение:
Время приготовления:
50
Вкусы:
необычный
Ингридиенты:
- Куриная печень - 500гр.
- Капуста свежая - 300гр.
- Морковь - 2шт.
- Лук - 2шт.
- Сметана - 200гр.
- Сыр - 150гр.
- Вино (белое сухое) - 100мл.
- Зелень и чеснок - по вкусу
Похожее блюдо:
Куриная печень в тесте
Способ приготовления:
- Подготовленную печень нарезать тонкой соломкой, сбрызнуть белым вином и оставить минут на 15.
- Капусту тонко нашинковать, морковь порезать кубиками, лук полукольцами.
- На сковороде обжарить овощи в течении нескольких минут, добавить печень и тушить все вместе, помешивая, около получаса.
- Тем временем смешать вместе сметану и натертый сыр, добавить вино и зелень.
- Залить печень с овощами соусом, посолить-поперчить, добавить пару измельченных долек чеснока и дать закипеть.