Ресторан на диване . Шампиньоны с песто и халлуми
Изображение:
Время приготовления:
15
Вкусы:
средиземноморский, базиликовый
Ингридиенты:
- Соус песто
- Пучок базилика
- кедровые орешки
- пармезан
- масло оливковое или подсолнечное
- 2-3 зубка чеснока
- Шампиньоны
- 1 зубчик чеснока
- Зеленый лук
- четверть стакана белого вина
- перец черный
- Сыр Халлуми или другой, который жарится, но не плавится
Похожее блюдо:
Оладьи с кабачками
Способ приготовления:
- Как делать соус песто не пишу, все, думаю, знают. У меня в рецептах подробно описано. Можно взять кинзу вместо базилика, для тех, кто его не переносит.
- На сковородке разогреть немного масла, кинуть чесночок, нарезанный лук, потом шампиньоны, прожарить немного, плеснуть винца, протушить, чтобы алкоголь испарился. Добавить ложку песто и еще немного подержать на огне.
- На сухой сковородке поджарить кубики халлуми, посыпать грибы и подать сразу.