Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Фаршированный батон на завтрак

Фаршированный батон на завтрак

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • 1 батон
  • 2-3 яйца
  • 1 большая луковица
  • 200 гр. сливочного масла
  • 1 банка кансервированой рыбы

Похожее блюдо:
гренки с картофельной начинкой

Способ приготовления:

  • У батона срезаем попки, вынимаем из середины мякоть так, что-бы не повредить корочку, лучек мелко нарезаем и обжариваем на сливочном масле, отвариваем яйца и также мелко нарезаем.Кансерву размять вилкой. Смешиваем мякоть батона с консервой, яйцами, обжаренным луком и всю эту смесь вкладываем в наш батон. Готовый батон завернуть в толотьнце и постовить в холодильник. Завтрак готов!