Маффины с тунцом

Изображение:

Ингридиенты:

  • 2 яйца
  • 200 г тунца в собственном соку
  • 170 г натурального йогурта
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 150 г муки
  • 2 веточки петрушки
  • 2 веточки укропа

Похожее блюдо:
Яичный "сыр"

Способ приготовления:

  • Рыбу отбросить на дуршлаг, чтобы стёк сок. Затем переложить в миску и тщательно размять вилкой. Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Яйца взбить, добавить йогурт, муку, соль и разрыхлитель. Хорошо перемешать, чтобы получилось тесто, похожее на сметану. Добавить рыбу и зелень. Разогреть духовку до 190 С. Смазать формочки для кексов маслом. Равными порциями выложить тесто. Выпекать 15-18 мин до образования румяной корочки.