Окрошка рыбная
Время приготовления:
35
Вкусы:
ароматная
Ингридиенты:
- - треска (белуга, осетр, севрюга или окунь) - 200 г, хлебный квас - 1.4 л
- - свежие огурцы - 4 шт.
- - сметана - 1 ст. ложка
- - яйцо - 2 шт.
- - сахар - 1 ст. л.
- - горчица - 1 ч.л.
- - зеленый лук, зелень укропа и петрушки - по вкусу
Похожее блюдо:
кукуруза замороженная ,не для оценки
Способ приготовления:
- Рыбу чистят, потрошат, разделывают на филе, нарезают небольшими кусочками, припускают и охлаждают. Затем готовят окрошку из кваса, порезанных кубиками огурцов, вареных яиц, приправляют солью, сахаром и горчицей, подкрашивают сметаной и добавляют мелко нарезанную зелень. При подаче в окрошку кладут кусочки рыбы.