Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Поповская яхния из говядины

Поповская яхния из говядины

Вкусы:
мясной, овощной, острый

Ингридиенты:

  • Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат-пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр, зелень петрушки 5, соль.

Похожее блюдо:
Цыпленок по-венски

Способ приготовления:

  • Жирную говядину нарезают маленькими кусочками, обжаривают в растительном масле, солят, добавляют мелко нарезанный репчатый
  • лук, снова поджаривают, затем всыпают муку и все перемешивают.
  • Вводят красный молотый перец, вино (Или уксус) и горячую воду,
  • чтобы покрыть все мясо. Солят, кладут черный перец горошком,
  • лавр и варят на слабом огне, пока мясо не станет мягким.
  • Добавляют томат-пюре, мелко нарезанный зеленый лук, растертый
  • чеснок и доводят до готовности на слабом огне. Перед тем как
  • снять с огня, посыпают зеленью петрушки.