Макароны по-токански

Вкусы:
макароны, фарш, говяжий

Ингридиенты:

  • Макароны(особые большие ракушки,которые можно фаршировать)-100г.,фарш говяжий-100г.сыр твёрдый(пармезан или мацарелла)-4ст.л,соус томатный-2-3ст.л,майонез-4ст.л,зелень(любая)-3-4веточки

Похожее блюдо:
Желудок свиной, фаршированный картофелем

Способ приготовления:

  • Макароны отварить в большом кол-ве подсоленной воды.Говяжий
  • фарш смешивают с томатным соусом и мелко порубленными травами.приправляют солью и перцом(по вкусу) и прогревают на сковороде.Затем макароны фаршируют полученной смесью.
  • Противень или сковороду посыпают тёртым сыром,покрывают слоем макарон,затем слоем сыра,поливают майонезом и ставят на несколько мин. в горячую духовку.
  • Подают в горячем виде.