Тирамису классический
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий
Ингридиенты:
- бисквитные палочки
- 500г маскарпоне
- ванилин (или ванильных сахар)
- сахар по вкусу
- 200г творога
- 100г крепкого сладкого кофе (или еспрессо)
- 20г коньяка
- какао порошок
Похожее блюдо:
торт -десерт без выпечки "Необыкновенное чудо"
Способ приготовления:
- в горячий кофе добавить коньяк
- маскарпоне перемешать с сахаром, ванилином и творогом.
- окунать бисквитные палочки в кофе и укладывать в форму, сверху выложить маскарпоне, потом снова бисквит и опять маскарпоне...
- завершить терамису слоем крема
- поставить на ночь в холодильник, перед подачей на стол обильно посыпать порошком какао