Каталог » Десерты » Из творога, молока и сыра » Тирамису классический

Тирамису классический

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий

Ингридиенты:

  • бисквитные палочки
  • 500г маскарпоне
  • ванилин (или ванильных сахар)
  • сахар по вкусу
  • 200г творога
  • 100г крепкого сладкого кофе (или еспрессо)
  • 20г коньяка
  • какао порошок

Похожее блюдо:
Творожные шарики

Способ приготовления:

  • в горячий кофе добавить коньяк
  • маскарпоне перемешать с сахаром, ванилином и творогом.
  • окунать бисквитные палочки в кофе и укладывать в форму, сверху выложить маскарпоне, потом снова бисквит и опять маскарпоне...
  • завершить терамису слоем крема
  • поставить на ночь в холодильник, перед подачей на стол обильно посыпать порошком какао