Дрессинг для листовых салатов.
Изображение:
Время приготовления:
10
Ингридиенты:
- Оливковое масло 6-8 столовых ложек,
- мёд ? чайной ложки,
- соль 1 чайная ложечка (без горочки),
- свежая редиска 6-7 штук,
- лук репчатый 1 шт.,
- уксус травяной 6% 1 чайная ложечка.
Похожее блюдо:
персики, фаршированные киви
Способ приготовления:
- Лук мелко порубить, положить в чашечку.
- Редиску натереть на мелкой тёрочке, посолить и положить мёд.
- Теперь займитесь салатом.
- Листовые салаты лучше всего рвать руками, и не резать ножом.
- Когда редиска даст немного сока, налить оливковое масло, травяной уксус, всё хорошенько перемешать.
- Дрессинг налить на салат, перемешать руками, выложить в салатницу и немедленно пoдавать.
- Такой дрессинг так же отлично подходит к картофельному салату.