Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Пирожные "Ежики"(возможно вариант)

Пирожные "Ежики"(возможно вариант)

Изображение:

Ингридиенты:

  • 6 яиц.
  • 300 гр. сахара.
  • 1п. ванильного сахара.
  • 1.пак.пекарского порошка.
  • 300гр.муки.
  • 200гр. сливочного масла.
  • Крем.
  • Крем масляный;150гр.слив.масла,150гр.сгущёнки.
  • Крем из сливок;200гр.сливок:200гр.сахарной пудры.

Похожее блюдо:
Торт с клубникой и йогуртом

Способ приготовления:

  • Яйца ванилин, сахар,взбить.Затем добавить муку, пекарский порошок,масло. Всё хорошо перемешать до однородной массы.
  • Вылить полученную массу на противень, покрытый бумагой для выпечки. Выпекать в предварительно разогретой духовке при t-ре 180 град. 20 - 25 минут.
  • Остудить. Вырезать стаканом кружочки и разделить на 2 слоя.
  • Оставшуюся часть коржа мелко раскрошить.
  • Теперь сделать масляный крем: масло взбить с сгущёнкой.
  • крем из сливок;сливки+ сахарная пудра взбить.
  • Взять кружочек, сверху смазать масляным кремом, накрыть вторым кружочком и обмазать верх и края сливочным кремом.
  • Обвалять в крошке.
  • Вот "ёжики" и готовы.
  • Снеговиков я полностью обваливала в кокосовой стружке.