суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски
Изображение:
Вкусы:
очень вкусный насыщенный
Ингридиенты:
- 500 г говядины
- 700 г свежих грибов(у меня вешенки)
- 200 г рисовой вермишели
- 3 ст л соевого соуса
- 2 крупных зубчика чеснока
- 1 ч л сахара
- 1 маленький пучок петрушки
- острый чили(по вкусу)
- 50 г сливочного масла
- 1.5 л воды + 250 мл
- соль
- кунжут, зеленый лук
Похожее блюдо:
ДЕТСКИЙ СУП-ПЮРЕ С МОРКОВЬЮ И ПОМИДОРАМИ
Способ приготовления:
- Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.
- Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут.
- Кипятим воду, добавляем говядину вместе с маринадом, доводим до кипения, добавляем грибы с выделившимся соком, солим по вкусу и варим ещё 10 минут.
- В пиалки раскладываем отварную рисовую вермишель, наливаем суп, обильно посыпаем кунжутом и зеленым луком.
- Приятного аппетита!