Каталог » Супы » Мясные » суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

суп с говядиной и рисовой вермишелью по-корейски

Изображение:

Вкусы:
очень вкусный насыщенный

Ингридиенты:

  • 500 г говядины
  • 700 г свежих грибов(у меня вешенки)
  • 200 г рисовой вермишели
  • 3 ст л соевого соуса
  • 2 крупных зубчика чеснока
  • 1 ч л сахара
  • 1 маленький пучок петрушки
  • острый чили(по вкусу)
  • 50 г сливочного масла
  • 1.5 л воды + 250 мл
  • соль
  • кунжут, зеленый лук

Похожее блюдо:
Суп с чечевицей и орехами

Способ приготовления:

  • Нарезаем говядину тонкими ломтиками и маринуем час в смеси соевого соуса, измельченной петрушки, сахара и чили.
  • Грибы нарезаем довольно крупно, обжариваем в сливочном масле, добавляем 250 мл воды и тушим 10 минут.
  • Кипятим воду, добавляем говядину вместе с маринадом, доводим до кипения, добавляем грибы с выделившимся соком, солим по вкусу и варим ещё 10 минут.
  • В пиалки раскладываем отварную рисовую вермишель, наливаем суп, обильно посыпаем кунжутом и зеленым луком.
  • Приятного аппетита!