Каталог » Супы » Мясные » Суп-крем с фрикадельками

Суп-крем с фрикадельками

Ингридиенты:

  • Лук-порей (только белая часть)
  • Картофель
  • морковь
  • кабачки
  • помидоры без кожицы
  • капуста
  • половина корня сельдерея
  • луковица
  • 1 ч.л. сахара
  • 8 стаканов бульона

Похожее блюдо:
Говяжий суп с фасолью, овощами и черносливом в керамической посуде

Способ приготовления:

  • овощи отварить, ропустить через блендер
  • Добавить фрикадельки, которые готовятся так:
  • 300 гр фарша говяжьего смешать с 2 ст. л.сухарей, 1 сырым яйцом, 2 ст.л. петрушки. Скатать шарики иотварить в супе.
  • Очень вкусно!