"Семга с икорным соусом"
Ингридиенты:
- филе семги — 1кг
- лайм 3шт
- Семга(форель) консервированная- 250 г
- сливки 28% - 300г
- икра лососевая - 3 ст. ложки
- перец черный молотый,
- соль
Похожее блюдо:
Терпуг запечённый
Способ приготовления:
- Филе семги порежьте порционными кусками, полейте соком лайма, посолите, поперчите и обжарьте любым удобным способом : на решетке на углях, на гриле или в фольге в духовке.
- Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку
- Для соуса :
- Семгу(форель) консервированную измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите. При подаче рыбу полейте соусом и украсьте зеленью.
- Приятного аппетита.