Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » "Семга с икорным соусом"

"Семга с икорным соусом"

Ингридиенты:

  • филе семги — 1кг
  • лайм 3шт
  • Семга(форель) консервированная- 250 г
  • сливки 28% - 300г
  • икра лососевая - 3 ст. ложки
  • перец черный молотый,
  • соль

Похожее блюдо:
Терпуг запечённый

Способ приготовления:

  • Филе семги порежьте порционными кусками, полейте соком лайма, посолите, поперчите и обжарьте любым удобным способом : на решетке на углях, на гриле или в фольге в духовке.
  • Готовую рыбу аккуратно выложите на тарелку
  • Для соуса :
  • Семгу(форель) консервированную измельчите в блендере до однородной массы, перемешайте с икрой, сливками, посолите, поперчите. При подаче рыбу полейте соусом и украсьте зеленью.
  • Приятного аппетита.