Каталог » Салаты » Другие салаты » Петровский салат

Петровский салат

Ингридиенты:

  • 3 картофелины, 3 крупные моркови, лук репчатый, 500 гр шампиньонов, 2 куриных окорочка, 3 яйца, сыр, майонез.

Похожее блюдо:
селеста

Способ приготовления:

  • 1 слой: отварной картофель натереть на крупной терке, майонез. 2 слой: отварную морковь натереть на крупной терке, майонез. 3 слой: лук репчатый обжареный, майонез. 4 слой: шампиньоны обжареные, майонез. 5 слой: вареные порезаные окорочка. 6 слой: натертые на крупной терке вареные яйца, майонез.
  • Сверху салат посыпать тертым сыром, поставить на 2 часа в холодильник.