Каталог » Супы » Другие супы » Весенний овощной суп

Весенний овощной суп

Изображение:

Вкусы:
лёгкий

Ингридиенты:

  • 4ст куринног бульона
  • 1 небольшой лук-поре
  • 12ст начещенной и нарезанной тонкими ломтиками моркови
  • 115г листьев шпината
  • 14ст замороженного горошка
  • 14ст взбитых больших желтка
  • 12ч.л порошка карри
  • 14ч.л душистого перца
  • 1ч.л соли
  • 1ч.л чёрного перца

Похожее блюдо:
КИТАЙСКИЙ СУП ПО- ПЕКИНСКИ.

Способ приготовления:

  • Налейте куринный бульон в большую кастрюлю и доведите до кипения.
  • Очистите лук-порей,оставив только белую часть.Нарежьте тонкими ломтиками.Положите лук и морковь,горошек в бульон.
  • Готовив 7-8 мин,пока овощи не станут мягкими
  • Скотайте листья шпината в трубочкии тонко нарежьте и положите шпинат в бульон,готовьте 2 мин. и снимите с огня.
  • В небольшой посуде смешайте сливки,желтки,карри,дшистый перец,сольи перец,Добавьте смесь в суп. Поставьте кастрюлю на огонь, Разогрейте суп, не доводя до кипения.
  • Добавьте специи по вкусу!