Каталог » Холодные закуски » Мясные » Ветчинное облачко

Ветчинное облачко

Вкусы:
нежный, воздушный

Ингридиенты:

  • Ветчина 300гр
  • сливочное масло 10-15гр
  • сливки 33%
  • яйца 2шт
  • мясной бульон 2 ст.л.
  • тарталетки

Похожее блюдо:
Домашняя колбаса из кролика

Способ приготовления:

  • Прокрутить ветчину в мясорубке вместе с кусочком сливочного масла.
  • Взбить белки в крутую пену, смешать со сливками(немного)+несколько ложек бульона.
  • Соединить с ветчиной и перемешать.
  • С помощью кондитерского мешочка выдавить в тарталетки.
  • Украсить веточкой петрушки или листиком салата.