солянка с рыбой
Время приготовления:
2
Вкусы:
второе, блюдо
Ингридиенты:
- Квашеная капуста
- соленые огурцы
- лук репчатый
- рыба свежая или консервы в масле
Похожее блюдо:
Пестрые рулетики
Способ приготовления:
- Поставить тушить квашеную капусту(пока без масла, немного водички). В это время обжарить на растительном масле лук, затем на сковородке отдельно в воде припустить натерные на круной терке огурцы (можно тонкими ломтиками).Кожуру с огурцов снять. Пожарить филе рыбы (любой: речная или морская, лишь бы без костей. Можно взять и рыбные консервы в масле.
- Капуста потушилась минут 40.Половину снимаем в миску.На оставшуюся в кастрюле половину капусты кладем подготовленные соленые огурцы слоем, далее слой жареной рыбы, затем слой жареного лука, затем выложенную половину капусты, чуть подливаем масла и водички, ставим тушить на медленный огонь на час примерно.